Rundbrief 1/2017
Sehr geehrte Mitglieder,

1) Informationen:
dem Vorstand stellt sich die Frage: wie erreichen die Informationen / Einladungen unsere Mitglieder? Zurzeit gibt es folgende Möglichkeiten:
- Aushänge im Schützenheim sowie in den Schaukästen an der Sparkasse und am Friedhof,
- Rundbriefe, die etwa 2-3-mal im Jahr erfolgen. Die Verteilung erfolgt
meistens durch fleißige Helfer.
- oder über die uns schon bekannten E-Mail-Adressen bzw. unsere Internetseite (www.schuetzen-pesch.de
Um Sie möglichst zeitnah über die aktuellen Dinge der Bruderschaft zu informieren, beabsichtigen wir einen "Newsletter" ein zu richten. Hierzu ist jedoch Ihre/Eure E-Mail-Adresse notwendig.
Wie funktioniert dies und kann ich mich wieder abmelden?
- Sie geben uns Ihre E-Mail-Adresse. Daraufhin erhalten Sie persönlich, nur an Ihre Person gerichtet die Rundbriefe, ohne dass andere Ihre E-Mail-Adresse lesen können.
- Es besteht jeder Zeit die Möglichkeit, den „Newsletter“ wieder ab zu melden.
Wir werden demnächst hierzu einen Button auf unserer Internetseite einfügen, über den man sich anmelden kann. Ein Anmeldeformular als Hardcopy haben wir außerdem beigefügt.
Zurzeit haben unsere Mitglieder bereits über den Link www.schuetzen-pesch.de Zugriff auf Informationen, Bilder, Termine etc.

2) Grillfest:
Der Termin für das Grillfest steht fest:
Freuen Sie sich am 15.07.2017 ab 16:00 Uhr auf saftige Steaks und kühle Getränke am Schützenheim. Bitte hierzu im Schützenheim oder bei einem Vorstandsmitglied anmelden.

Mit freundlichem Schützengruß

Kommentare für Rundbrief 1/2017